Visualizando as informações da tabela de scoring

Na etapa de escoragem, depois de inserir e padronizar a tabela a ser escorada, o próximo passo é visualizar as variáveis.

visualizar_scoring

Nesta tela você poderá verificar se arquivo enviado para escoragem contém todas as variáveis finalistas do modelo treinado. Para que o sistema faça a identificação, é necessário que as variáveis da tabela correspondente às variáveis finalistas do modelo treinado estejam com a mesma nomenclatura. Se o nome estiver diferente você poderá realizar a alteração. Para saber mais acesse "Como identificar variáveis finalistas não encontradas na tabela".

As variáveis finalistas identificadas pelo sistema estarão marcadas com um check Checkbox e as que não foram reconhecidas estarão indicadas no quadro "Variáveis finalistas não encontradas na tabela".

⚠️Caso a sua tabela não possua todas as variáveis finalistas será necessário enviar uma nova base que contenha todas as variáveis.

Para localizar uma variável específica, basta clicar em pesquisar_scoring-1 e digitar a variável que se deseja buscar. Você também poderá selecionar as variáveis que deseja adicionar à tabela que será escorada marcando o checkbox das respectivas variáveis, como mostrado abaixo:

selecionar_scoring
Ao final do processo de escoragem, o sistema disponibilizará para download uma tabela (arquivo csv) contendo a coluna de ID, escore, ponto de corte e as variáveis selecionadas neste passo.