Tabelas Importadas

Para acessar as tabelas no sistema, clique no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360075780694menu no canto superior esquerdo para abrir o menu lateral e em seguida clique em “TABELAS”.

datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360072861934menu-lateral-tabelas

As tabelas estarão divididas em dois campos: Importadas e Geradas. As tabelas importadas são todas as tabelas enviadas para o sistema para serem utilizadas nos fluxos de modelagem. Já as tabelas geradas são as tabelas que o sistema retorna, ou seja, são criadas a partir dos resultados das etapas do fluxo de modelagem.

tabelas
Ao clicar em "IMPORTADAS", uma lista com todas as tabelas enviadas para o sistema será exibida.

tabelas_importadas

Nesta lista você poderá visualizar as seguintes informações:

• Nome da tabela
  • Data de inclusão no sistema
  • Status (normalizada ou pré-normalizada)
  • Número de fluxos nos quais a tabela foi utilizada

Se desejar, é possível clicar sobre uma dessas informações para ordenar a lista de tabelas.

Além disso é possível realizar algumas ações como:

• Visualizar: Para ver os dados da tabela clique no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360074049973Mask "Visualizar tabela"
  • Editar: Para modificar as informações da tabela clique no ícone edit "Editar tabela"
  • Deletar: Para excluir a tabela do sistema clique no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360076892413lixeira "Deletar tabela"

Também é possível incluir uma tabela diretamente em alguma etapa do fluxo de modelagem, se ela já estiver normalizada no sistema. Para isso, na tabela correspondente, clique no ícone mdi_more_vert e selecione a opção desejada.

menu_tabelas_importadas-2

Para visualizar mais informações de uma tabela, clique em datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360073519794expandir ao lado do nome da tabela.

tabela_extendida

Você poderá visualizar os fluxos no qual a tabela foi utilizada, a data de inclusão no fluxo e o status da tabela em cada uso: treinamento, produção, escoragem ou validação.

Para acessar o fluxo clique no ícone icone_ir e para desassociar a tabela do fluxo clique no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360076892413lixeira .