Tabelas Geradas

Para acessar as tabelas no sistema, clique no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360075780694menu no canto superior esquerdo para abrir o menu lateral e em seguida clique em “TABELAS”.

tabelas-2

As tabelas estarão divididas em dois campos: Importadas e Geradas. As tabelas importadas são todas as tabelas enviadas para o sistema para serem utilizadas nos fluxos de modelagem. Já as tabelas geradas são as tabelas que o sistema retorna, ou seja, são criadas a partir dos resultados das etapas do fluxo de modelagem.

tabelas_geradas

Ao clicar em "GERADAS", você poderá visualizar as tabelas geradas por cada fluxo. Para obter mais informações, clique no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360073519794expandir ao lado do nome do fluxo que deseja.

tabela_gerada

Uma lista com todas as tabelas geradas por este fluxo será exibida. É possível ver também a data da geração da tabela e em qual etapa do fluxo foi originada (treinamento, escoragem ou validação).

tabela_gerada_extendida

Para realizar o download da tabela basta clicar no ícone icone_baixar "Baixar arquivo " e para deletar a tabela no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360076892413lixeira "Excluir Arquivo" . Além disso é possível baixar todas as tabelas geradas por este fluxo clicando em baixar todos .