Simulando cenários da etapa validation

Após realizar as análises da tabela na etapa de validação do fluxo de modelagem, é possível testar de forma prática os resultados obtidos por meio da simulação de cenários.

validar_simular

Na tela "Simular" você poderá:

Os indicadores da etapa "Simular" variam conforme o tipo do modelo treinado. No exemplo da imagem acima estamos utilizando um modelo de crédito. Para saber mais sobre simulação de cenários aplicados a este tipo de modelo, acesse o artigo "Simulando cenários de crédito".

Ainda nesta tela é possível gerar um relatório em PDF com os resultados do processo de validação. Para finalizar o processo, clique em "Finalizar".