Selecionando informações para realizar o validation

Após enviar a tabela e visualizar as variáveis, o próximo passo é selecionar as informações necessárias para o processo de validação do modelo.

validar validation

O tipo do modelo deve ser o mesmo selecionado na etapa de treinamento do fluxo atual. As demais informações deverão ser selecionadas conforme a tabela enviada para validação, sendo estas:

Para saber mais sobre cada item, clique nos links da lista acima.

⚠️ Atenção! Você poderá selecionar o ponto de corte da tabela de validação ou definir um valor diferente. Para saber mais acesse o artigo: "Definindo um ponto de corte diferente da tabela de validação".

Preenchida as informações necessárias, clique em “PRÓXIMO” e siga para a etapa “Analisar”.