Selecionado a variável-chave para realizar o scoring

Após visualizar as informações da tabela, o próximo passo é selecionar a variável-chave para iniciar o processo de escoragem.

escorar

Caso a sua tabela não possua variável-chave, ou seja, um identificador único (ID) de cada linha, você poderá selecionar a variável ID_DATARISK que é gerada automaticamente pelo sistema.

Nesta etapa também é possível visualizar a lista das variáveis incluídas ou não no processo de escoragem, clicando nas respectivas abas da lista. Se alguma variável foi selecionada incorretamente ou não foi incluída para a escoragem, clique em "VOLTAR" para a etapa de visualização e faça as alterações necessárias.

Após selecionar a variável-chave e verificar a lista das variáveis, clique em "ESCORAR" e faça o download da tabela escorada.