O que é simulação de cenários?

Na etapa "Simular" após a análise do modelo treinado é possível testar o resultado do modelo de uma forma prática.

Nesta tela você poderá:

Para saber mais sobre os itens, clique nos links da lista acima.

Os indicadores da etapa "Simular" variam conforme o tipo do modelo treinado. Para saber mais, acesse o artigo "Simulando cenários de crédito".

Também é possível gerar um relatório com os resultados da etapa de treinamento e colocar o modelo em produção.