O que é Missing?

Na maioria das tabelas irão existir campos que possuem dados chamados missing (ausentes, em tradução livre). Missing é a ausência de algum valor na tabela, e pode ter sido ocasionado por erros na coleta de dados, ou simplesmente por opção.

Os tipos mais comuns de missing são descritos como “NaN” e “Null”. Caso em seu arquivo possua outro tipo de missing, como por exemplo unknown, basta adicionar digitando unknown no campo "Missing" e apertando a tecla “enter”.

Caso sua tabela não possua missing, basta deixar este campo vazio.