O que é Header?

O campo “Header” informa para a plataforma se a tabela já possui um cabeçalho com os nomes das colunas. Caso possua, deixe essa opção ativada e o programa entenderá que a primeira linha é o cabeçalho. Caso não possua, desative essa opção e os nomes das colunas serão criados automaticamente.

É importante observar esta função para evitar os dois possíveis erros:

1. Caso o arquivo já possua os nomes das colunas e a opção “Header” fique desativada, o sistema entenderá que todas as linhas são dados, o que é um erro visto que na primeira linha estão os nomes das colunas.
  2. Caso o arquivo não possua cabeçalho e a opção “Header” esteja ativada, o sistema entenderá que a primeira linha do arquivo é o cabeçalho, o que é claramente um erro, pois esta linha se trata de um dado.