O que é DataPred?

O DataPred é uma plataforma de criação de modelos preditivos que vai ajudar você a automatizar o processo de treinamento, escoragem e validação de modelos. Você vai poder fazer tratamento de missing, outliers, seleção de variáveis e receber análises descritivas e gráficos customizados sobre o modelo gerado em um ambiente web.

O DataPred possui uma interface intuitiva e simples de usar, que permite a utilização sem a necessidade de um especialista ou conhecimentos em programação. E para que o uso se torne ainda mais fácil, criamos esse guia que permitirá que você aprenda a usar a plataforma e conhecer um pouco mais sobre os termos técnicos de machine learning.

Agora, é só acessar o DataPred pelo link apps.datarisk.io e começar a criar seus fluxos de modelagem!