Informações necessárias da tabela de Mining

Para realizar a importação de uma tabela de treinamento no sistema, deve-se levar em consideração algumas características do arquivo, sendo estas:

• O arquivo necessariamente deve ser do tipo CSV
  • O arquivo deve respeitar o limite de tamanho definido de acordo com seu plano.
  • A tabela deve conter:
  1. Variável resposta assumindo dois valores distintos. Exemplo: 1 ou 0 / sim ou não / bom ou mau.
  2. Variáveis explicativas com as características de cada observação.

Observação! O limite para tamanho de arquivo está de acordo com o plano contratado. Você pode alterar os limites para melhor atendê-lo. Para isso, entre em contato com nosso time comercial: comercial@datarisk.io.

Após inserir sua tabela, esta ficará armazenada em nosso sistema e você poderá utilizá-la novamente nos fluxos de modelagem sem a necessidade de uma nova importação.