Informações necessárias da tabela de Validation

Para realizar a validação do seu modelo é necessário importar para o sistema uma tabela contendo as novas informações. Lembre-se de levar em consideração algumas características do arquivo, sendo estas:

• O arquivo necessariamente deve ser do tipo CSV
  • O arquivo deve respeitar o limite de tamanho definido de acordo com seu plano
  • A tabela deve conter:
  1. Variável resposta assumindo dois valores distintos. Exemplo: 1 ou 0 / sim ou não / bom ou mau
  2. Variável score com o valor da pontuação (probabilidade) de cada observação

Observação! O limite para tamanho de arquivo está de acordo com o plano contratado. Você pode alterar os limites para melhor atendê-lo. Para isso, entre em contato com nosso time comercial: comercial@datarisk.io.

Além disso, a tabela poderá ter a variável com o ponto de corte, mas não é  um item obrigatório e pode ser indicado no começo do processo de validação.