Gerando o relatório da etapa Validation

Você poderá gerar um relatório contendo os resultados da etapa de validação do seu fluxo de modelagem. Para isso, na tela "Simular", no canto inferior direito, clique em “GERAR RELATÓRIO”.

gerar relatórioEste relatório apresenta os resultados da validação do modelo em formato PDF, para poder ser compartilhado com outras pessoas.

O relatório gerado estará disponível na tela "Baixar" do seu fluxo em questão.