Gerando o relatório da etapa Mining

Você poderá gerar um relatório contendo todas as informações da etapa de treinamento. Para isso, na tela "Simular", no canto inferior direito, clique em “GERAR RELATÓRIO”.

gerar relatórioEste relatório representa a consolidação dos resultados da etapa Mining em formato pdf, para poder ser compartilhado com outras pessoas.

O relatório gerado estará disponível nas tabelas geradas ou na tela "Baixar" do seu fluxo.

É importante ressaltar que o botão de “GERAR RELATÓRIO” estará disponível somente após a etapa de treinamento estiver concluída e o modelo já estiver em produção.