Encontre e ordene as variáveis da tabela

Para encontrar variáveis com facilidade e/ou ordenar as variáveis da tabela, basta clicar no símbolo de filtro  localizado na coluna em que se deseja realizar a busca e selecionar os parâmetros desejados.

No exemplo da imagem, ao clicar no símbolo de filtro da coluna "Variável", é possível digitar o nome da variável que deseja procurar e/ou ordenar de forma crescente ou decrescente. Para concluir a ação de busca ou ordenação clique em "APLICAR". Se desejar retirar o filtro, clique em "LIMPAR".

Também é possível filtrar as variáveis da tabela pelos valores das colunas. Para isso, clique no símbolo de filtro da coluna que deseja realizar a busca, em seguida digite o intervalo de números desejados. Também é possível ordenar de forma crescente ou decrescente os valores da coluna. Para concluir a ação de busca ou ordenação clique em "APLICAR". Se desejar retirar o filtro, clique em "LIMPAR".