Definindo um ponto de corte diferente da tabela de validation

Para realizar a validação do modelo é necessário preencher todos os campos da tela “Validar” e selecionar o ponto de corte.

Você poderá utilizar o ponto de corte da tabela enviada selecionado a variável correspondente no campo “Ponto de corte”. Para utilizar um valor diferente, deixe este campo com a opção “Não selecionada” conforme a imagem abaixo.

ponto de corte validation

Clique no botão “PRÓXIMO” e uma nova tela virá na sequência para que você selecione o valor do ponto de corte desejado.

validar_pontodecorte
Após definir o valor, clique em “PRÓXIMO” e siga para a etapa “Analisar”.