Configurações da Conta

Você poderá visualizar as informações de sua conta no DataPred acessando a área de "Configurações" no menu do sistema.

Ao entrar na tela "Perfil", você poderá visualizar os dados do seu cadastro no sistema, como Nome, Telefone, E-mail, Cargo e Empresa.

Se necessário, poderá fazer a troca de senha. Para isso, clique em "ALTERAR SENHA" e uma modal será exibida:

Siga as instruções indicadas para realizar a troca de senha:

• 8 ou mais caracteres
  • Letras maiúsculas e minúsculas
  • Pelo menos um número
  • Pelo menos um caractere especial

Você deverá digitar sua senha e em seguida repeti-la no campo de confirmação. Se a senha seguir todas as instruções, o botão "TROCAR MINHA SENHA" ficará ativo. Clique nele para realizar a alteração da sua senha.

Ainda na página de perfil, você poderá visualizar informações sobre a sua conta. Os cards na área "Informações da Conta" indicam qual o tamanho máximo que um arquivo deverá ter para ser feito upload nas etapas de treinamento (Mining) e escoragem (Scoring). Também é exibido qual a quantidade máxima de linhas e de colunas que o arquivo poderá ter em cada uma das etapas.

Observação! Essas limitações estão de acordo com o plano contratado. Você pode alterar os limites para melhor atendê-lo. Para isso, entre em contato com nosso time comercial: comercial@datarisk.io.