Como realizar a padronização de tabela?

A Padronização de Tabela é a leitura da tabela para ser armazenada no sistema. Esse processo faz a correspondência entre os dados e as colunas, permitindo que a tabela possa ser usada posteriormente nos  fluxos de modelagem.

A tabela que selecionou está indicada no campo “Tabela Selecionada”. É possível pré-visualizar os dados da tabela clicando em  (preview).

Caso perceba que fez upload da tabela errada, é possível remover clicando em  (desassociar tabela) e em “CONFIRMAR”.

Para realizar a padronização do arquivo é necessário identificar alguns parâmetros da tabela como:

Para saber mais detalhes, clique no parâmetro desejado da lista acima.

Tendo feitas todas as escolhas necessárias e compatíveis com o arquivo CSV,  basta clicar em "PADRONIZAR" que sua tabela já estará disponível para uso.