Como localizar fluxos?

Os fluxos criados ficam disponíveis no menu. Dessa forma, você poderá visualizar seus fluxos de forma mais rápida e acessá-los facilmente. Para isso, basta clicar no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360075780694menu no canto superior esquerdo. Caso os fluxos não estejam visíveis, clique no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360073519794expandir situado ao lado da opção "FLUXOS".

fluxos_menu_2

Se desejar localizar um fluxo em específico, clique em "FLUXOS".

fluxos_menu

No painel Fluxos de Modelagem, clique no campo de busca e digite o nome do fluxo que deseja localizar.

pesquisar fluxo

Não é necessário nenhuma outra ação, pois enquanto digitar, o sistema automaticamente irá realizar a busca.