Como inserir uma tabela no fluxo de modelagem?

Depois de criar o seu fluxo de modelagem é necessário enviar um conjunto de informações diferentes para cada etapa do fluxo. Essas informações deverão ser enviadas por um arquivo em formato CSV, que no sistema chamamos de tabela. Para saber mais acesse:

Para fazer o envio da tabela,  clique no ícone correspondente a etapa do fluxo de modelagem que deseja inserir a tabela.

inserir tabela fluxo (2)

⚠️No exemplo acima, a tabela de treinamento já foi inserida e a etapa foi concluída. Por isso, este ícone não está mais disponível.

Você pode adicionar uma tabela que já foi enviada para a plataforma clicando em "SELECIONAR TABELA" ou adicionar uma tabela diretamente do seu computador clicando em "ESCOLHER DO COMPUTADOR".

inserir-1

Se você clicar em “ESCOLHER DO COMPUTADOR”, irá aparecer uma janela com os seus arquivos. Escolha o arquivo desejado e siga os passos do artigo: Padronização de tabelas.

Se clicar em “SELECIONAR TABELA”, uma tela com as tabelas inseridas no sistema irá aparecer. Clique na tabela desejada e em seguida no botão “SELECIONAR”.

datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360072998494selecionar_tabela

Confira se é a tabela desejada clicando no símbolo datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360074049973Mask , e caso não seja, faça uma desassociação clicando em datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360074316133x.

datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360073175974inserir_padronizada

Caso esteja tudo correto, clique em “PRÓXIMO” e siga para a etapa seguinte do seu fluxo de modelagem.