Como incluir variáveis no modelo final?

Para adicionar alguma variável que não foi classificada como finalista, após o treinamento do modelo entre no modo de edição do Score Card clicando em "EDITAR" e em seguida, clique em "INCLUIR VARIÁVEIS".

Escolha as variáveis que deseja adicionar ao modelo e clique no botão "INCLUIR".

As variáveis escolhidas irão aparecer na parte de cima da lista e caso deseje desfazer esta ação, basta selecionar as variáveis e clicar em "DESFAZER".

Lembre-se: Para finalizar o processo de inclusão, é necessário treinar novamente o modelo. Para isto, ao final de todas as ações de edição das variáveis finalistas, clique em "REPROCESSAR" para que as edições sejam efetivadas no modelo.