Como importar uma tabela?

Para realizar a importação de uma tabela clique no menu, localizado no canto superior esquerdo para abrir as opções, caso o menu já esteja visível, clique em "TABELAS".

Para inserir uma nova tabela clique no botão "IMPORTAR ARQUIVO".

importar arquivo

Em seguida, clique em "ESCOLHER DO COMPUTADOR".

Uma janela irá abrir para que a tabela seja escolhida. Mas, antes de selecionar a tabela, certifique-se que o seu arquivo possui as seguintes características:

• O arquivo necessariamente deve ser do tipo CSV
  • O arquivo deve respeitar o limite de tamanho definido de acordo com seu plano.

Observação! O limite para tamanho de arquivo varia de acordo com o plano contratado. Você pode alterar os limites para melhor atendê-lo. Para isso, entre em contato com nosso time comercial: comercial@datarisk.io.

Além disso, para cada etapa do fluxo de modelagem é necessário que a sua tabela possua algumas informações que auxiliarão no processo. Para saber mais acesse:

Após selecionar a tabela, aguarde o upload. Você será direcionado para a etapa de padronização de arquivo. Para saber como padronizar seu arquivo corretamente acesse o artigo Padronização de Tabela.