Como identificar variáveis finalistas não encontradas na tabela?

Na etapa de escoragem, após inserir e padronizar a tabela a ser escorada, as variáveis da tabela inserida que possuem o mesmo nome das variáveis finalistas serão identificadas pelo sistema e estarão marcadas com um check Checkbox. Caso contrário, as variáveis finalistas ficarão indicadas no quadro "Variáveis finalistas não encontradas na tabela".

scoring

No exemplo acima, o sistema não identificou a variável finalista "PURPOSE" na tabela. Observando os valores das colunas "Linha 01, 02 e 03" é possível identificar que ela é a variável cujo nome está escrito "RESULTS", ou seja, apenas o nome está trocado. Neste caso, deve-se editar o nome da variável clicando sobre ela e trocando o nome para que fique igual ao nome da variável finalista.

scoring

É importante ressaltar que a tabela enviada para escoragem poderá conter outras variáveis além das variáveis correspondentes às finalistas do modelo que são obrigatórias para o processo de escoragem.

⚡ Se você quiser saber quais são as variáveis finalistas do seu modelo antes de inserir uma tabela para a escoragem, você poderá visualizar a lista das variáveis finalistas na tela Analisar, aba Score Card do seu modelo.

Depois que todas as variáveis finalistas estiverem identificadas na tabela, clique em "PRÓXIMO" e siga para a etapa Escorar.