Como baixar a tabela escorada?

Ao final do processo de escoragem, na tela "Baixar" é possível realizar o download da tabela escorada em formato CSV clicando em icone_baixar .

baixar score (1)

Na tela "Baixar" você encontrará todas as tabelas do fluxo disponíveis para download. A tabela do processo de escoragem estará descrita com o nome da tabela enviada no fluxo acrescido de _scored. Por exemplo: Tabela_exemplo_scored.

Caso deseje localizar uma tabela específica basta clicar no campo " Buscar por uma tabela" e digitar o nome da tabela que deseja baixar. Se desejar visualizar as tabelas geradas em todos os fluxos do sistema, basta acessar o menu "TABELAS" e selecionar a opção Tabelas Geradas.