Como excluir uma variável finalista?

Para excluir alguma variável que foi classificada como finalista, após o treinamento do modelo entre no modo de edição do Score Card clicando em "EDITAR". Em seguida, selecione as variáveis desejadas e clique em "EXCLUIR".

Caso tenha excluído alguma variável por engano e desejar incluí-la novamente, selecione esta variável e clique em "DESFAZER", conforme mostra a figura:

Lembre-se: Para finalizar o processo de exclusão, é necessário treinar novamente o modelo. Para isto, ao final de todas as ações de edição das variáveis finalistas, clique em "REPROCESSAR" para que as edições sejam efetivadas no modelo.