Como criar um fluxo de modelagem?

Para criar um fluxo de modelagem clique em “CRIAR FLUXO” no menu lateral ou na tela inicial, conforme indicado nas figuras:

Dê um nome para seu fluxo e clique em "CRIAR".

Ao criar o seu fluxo, é necessário inserir uma tabela (em formato csv). Para isso, você poderá selecionar uma tabela que já foi enviada para o sistema ou adicionar uma tabela diretamente do seu computador. Saiba mais acessando o artigo “Como inserir uma tabela no fluxo de modelagem".