Como baixar as tabelas e relatórios gerados no fluxo de modelagem?

Ao concluir cada etapa do fluxo de modelagem você poderá realizar o download dos arquivos gerados na tela "Baixar" do fluxo em questão. Nesta tela, você irá visualizar a lista com todos os arquivos juntamente com as informações: tipo de arquivo, tamanho e última modificação.

O sistema disponibilizará um arquivo em formato CSV automaticamente para download ao final das etapas de treinamento e escoragem como resultado do processo.

No treinamento do modelo a tabela com o resultado do treino estará descrita como "ScoreTrain". Além disso, você poderá baixar o relatório gerado nesta etapa em formato PDF. Para saber como criar, acesse "Gerando o relatório da etapa Mining".

Na etapa de escoragem, você poderá baixar os resultados de novas observações a partir do modelo treinado. Nesse passo, a tabela estará descrita com o nome da tabela enviada ao fluxo acrescido de _scored. Exemplo: Tabela_exemplo_scored.

⚡ Na etapa de escoragem, você pode inserir e escorar quantas tabelas desejar. Cada uma das tabelas usadas nessa etapa ficará disponível na tela de baixar.

Por fim, na etapa de validação do modelo, você poderá baixar o relatório gerado. Para saber como criar, acesse "Gerando o relatório da etapa Validation.

Caso deseje localizar uma tabela específica basta clicar no campo " Buscar por uma tabela" e digitar o nome da tabela que deseja baixar. Se desejar visualizar as tabelas geradas em todos os fluxos do sistema, basta acessar o menu "TABELAS" e selecionar a opção Tabelas Geradas.