Como alterar o nome de um fluxo?

Para modificar o nome de um fluxo clique no ícone datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360075780694menu no canto superior esquerdo e em seguida clique em “FLUXOS”.

fluxos_menu

Uma tela com todos os fluxos criados será exibida. No fluxo que deseja alterar o nome, clique no ícone de engrenagem datariskio.zendesk.comhcarticle_attachments360076892213configuracoes. Na caixa de diálogo que abrir, digite o novo nome do fluxo e clique em “OK”.

nome-fluxo