Colocando o modelo em produção

Após analisar os resultados obtidos e simular o melhor cenário para o seu modelo, você poderá indicar se ele está pronto para uso, colocando-o em produção. Para isto, quando você estiver satisfeito com o cenário simulado, deverá clicar no botão "Colocar em produção".

modelo-producao-1

⚠️Atenção! Ao colocar o modelo em produção você não poderá fazer mais alterações no treinamento do modelo.

O objetivo desta etapa é garantir a integridade das informações, para que ninguém consiga alterar um modelo que já esteja sendo utilizado, ou seja, você está indicando que a etapa de treinamento (mining) do seu fluxo de modelagem foi concluída.

Ao colocar o modelo em produção, o sistema disponibilizará a tabela de treinamento escorada para o download e a etapa de escoragem do seu fluxo ficará habilitada, ou seja, o seu modelo estará pronto para realizar a previsão de novos dados. Você poderá baixar a tabela acessando a área de tabelas geradas ou na tela "Baixar" do seu fluxo.