Analisando um modelo treinado

Após realizar o treinamento do modelo, é importante avaliar os resultados gerados para verificar se o modelo treinado ficou bom. Na etapa "Analisar" do sistema serão exibidas as informações sobre o modelo treinado. Você poderá avaliar a performance do modelo, quais as variáveis importantes, como o modelo se ajusta a novos dados, entre outras informações.

Nessa tela é possível acessar informações sobre:

Saiba mais detalhes sobre cada um dos tópicos clicando nos links da lista acima.

Feito todas as análises necessárias, siga para a etapa de Simulação de Cenários clicando em "SIMULAR".