Analisando a performance do validation

Após realizar a etapa de "Validar" é importante avaliar os resultados gerados para verificar se o modelo treinado continua performando bem ao longo do tempo.

Na tela "Analisar" da etapa de validação do fluxo de modelagem é possível ver os resultados das métricas KS, GINI e AUC. A análise também pode ser feita de forma mais visual e detalhada por meio dos gráficos:

Quanto maior a acurácia, ou seja, quanto mais próximos esses valores estiverem dos valores obtidos com o treinamento do modelo, melhor será o seu desempenho.

Feita as análises dos resultados, clique em “PRÓXIMO” e siga para a etapa “Simular”.